购金羊福特新福克斯,你开车我加油

活动时间:2015年3月1-3月31
活动低点:金羊汽车城福特4S店
活动内容:购金羊福特全系新福克斯可享受金羊福特赠送的2000升油,您开车我加油,让您不再为油耗问题而担忧。

新福克斯凭借其卓越而强烈的动感外观设计,完美糅合其内饰风格即将再次追慕耀世,而更为人性化设计为行驶者带来了更丰富的驾驭体验
新福克斯智能科技,引瞻车世界
新福克斯同级领先的智能科技,让行驶者不仅感受到卓越的驾驭激情,更能体验到非凡的安全感。
一、BLIS盲点信息系统 1.通过安置在后保险杠边缘的雷达传感器来确认是否有车辆躲藏在驾驶员视线盲区内。此系统通过后视镜上亮起的光点来警告驾驶者注意任何正在靠近和已经处于盲区的车辆。减少盲区对行车造成的隐患,增加行驶安全。 2.系统仅在车速超过10km/h时起作用
二、进气格栅主动关闭系统 1.安装在散热器前方的格栅口位置,具有电动水平百叶片,这些叶片可以旋转90度以封堵气流。叶片由车辆的电子控制单元自动控制,从完全关闭到完全打开,取决于所需的冷却空气数量。 三、弯道扭力智能分配系统 1.弯道扭力智能分配系统利用车辆的制动系统来模仿限滑差速器的作用,不断对过弯过程中发动机扭矩在前轮之间的分配进行平衡,从而改善抓地力和转向,并减少转向不足的发生几率。这套系统利用车辆的稳定控制模块来工作,每秒对车辆进行100次侦测。当车辆加速通过一个弯角时,该系统侦测前轮开始打滑的时间并对车轮施加极细微的制动力。此举阻止车轮滚动,其效果是把发动机扭矩转移到抓地力更强的外侧轮胎,由此保持牵引力和转向控制。 2.不同于会减少发动力动力的牵引力控制系统,弯道扭力智能分配系统的介入细致入微,车手甚至不会察觉。 四、低速行车安全系统 1.城市安全系统工作原理是位于汽车的前挡玻璃顶部,装于内后视镜高度的一个激光传感器,会在一定条件发出指令传送给其它控制单元,控制单元决定是否需要自动刹车。 2.激光传感器探测保险杠前方0.5m 到10m距离 3.城市安全系统在车速每小时低于30公里时启动。如果两车的相对速度低于15公里/时,该系统可以避免碰撞。当两车的相对速度在15公里和30公里/时之间时,该系统可在碰撞发生前将速度降至最低减小碰撞程度。 五、SYNC车载多媒体通讯娱乐系统 1.SYNC是由福特与微软共同开发的,是集成于整车的多媒体网关模块 2.SYNC提供免提通讯和娱乐功能, 通过蓝牙/USB等有线/无线接口技术将用户手持设备和车内多媒体及其他模块”同步”(syncs up),能够实现诸如语音拨号、语音播出短信内容、语音控制MP3播放(如播放某支歌曲)等驾驶员服务功能。

地址:狗万赢钱稳赚方法_狗万怎么注册码_狗万app崩了市光岳路与湖南路交接处金羊汽车城院内

销售热线:0635-8534188