斯巴鲁是日本富士重工业株式会社(FHI)旗下着名汽车品牌,以高性能、多功能性而着称。自1958年发布第一款车型SUBARU 360以来,在五十余年的发展历程中,斯巴鲁始终追求技术创新和设计理念创新。斯巴鲁的身上被赋予的很多标签,“安全”、“信赖”、“革新”都是大家为斯巴鲁贴上的标签,代表着顾客对斯巴鲁的印象与感受。我们斯巴鲁一直以来十分感恩顾客对我们品牌的信任,所以看到驾乘者发自内心的微笑也成为了我们斯巴鲁坚持不懈进行革新,并致力做到最好的原动力。汽车承载着乘客的生命,斯巴鲁无论在任何时候都确保汽车的安全性,所以我们斯巴鲁也在不断的创新、改进。

?

独特技术SUBARU TECHNOLOGY

斯巴鲁从来不走寻常路,为了向顾客提供具有全新价值、安全的汽车产品,回馈顾客对我们斯巴鲁的期待。在1966年和1972年,斯巴鲁分别研发出水平对置发动机(SUBARU BOXER)和左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)。斯巴鲁执着于“将行驶性能发挥到极致,避免事故发生的主动安全才是真的安全。”并凭借这两项独特汽车技术的完美组合,斯巴鲁汽车在行驶性能、操控性能、动力性能、主动安全性方面都有着超乎驾乘者期望的优异表现。

左右对称全时四轮驱动系统

?

?

左右对称全时四轮驱动系统最大的特征在于其布局是左右对称平衡的,对称带来平衡,平衡带来精准操控,这也是斯巴鲁自1972年以来不断改进提升左右对称全时四轮驱动系统的原因。而这一驱动系统与独特的水平对置发动机相结合,使每一辆斯巴鲁汽车都实现了强劲动力、完美自然的平衡稳定性以及精准操控的和谐统一,从而让驾驶者在每段旅程都感受到自信和乐趣。

水平对置发动机?

斯巴鲁独特的发动机设计在于将汽缸水平对向排列在曲轴两侧,形成了水平对置发动机(SUBARU BOXER)。这一设计的优势在于振动小,运转时完美的平衡性以及通过较低的发动机重心降低了汽车的整体重心。同时,这一发动机在从低到高的发动机转速提升过程中,能始终保持有力而稳定的动力输出,为驾驶带来激情和乐趣。

?

In China

自2004年进入中国市场以来,斯巴鲁汽车(中国)有限公司采用“全球同步”策略,将越来越多的精品车型不断引进中国,并使这一性价比极高的纯进口汽车品牌得到了越来越多中国用户的认同与肯定。斯巴鲁也越来越重视中国市场,在汽车的设计方面也越来越贴近我们中国顾客的需求,力求做到最好。斯巴鲁在近几年中,不仅销售业绩获得飞跃增涨,而且在中国各地建立起了强大的销售网络和完善的售后服务体系。我们希望可以有更多的中国用户知道、了解我们斯巴鲁。

?

斯巴鲁在全国的统一口号是"Confidence in Motion",它既是斯巴鲁的品牌理念,也是我们的行动方针,斯巴鲁希望让汽车超越单纯交通工具的概念,而成为使用者丰富自身生活的途径。我们斯巴鲁会一直以“以人为本”的理念,从各个角度出发,通过执着追求车辆的“全方位安全性能”,生产制造让驾乘者感到安心与信赖的汽车。?