相信很多朋友这两天都被柴静一部关于雾霾的纪录片——《穹顶之下》刷屏了。她最后说的,“所以回头来看,人类与污染之间的战争,历史就是这样创造的,就是千千万万个普通人,有一天他们会说不,我不满意,我不想等待,我也不再推诿,我要站出来做一点什么。我要做的事,就在此时,就在此刻,就在此地,就在此生。”让人深受感动。

治理雾霾任重而道远,我们想让柴静以及像她一样关注环境的人知道,他们并不孤单,可持续发展的路上始终有宝马同行。

狗万赢钱稳赚方法_狗万怎么注册码_狗万app崩了乾宝行在此呼吁

为减轻雾霾,我们可以做这7件事

1、短距离出行,尽量选用公交、地铁、自行车、拼车。

2、开车时,发动机空转不要超过30秒。尽量选择高标准汽油。

3、看到餐馆直排油烟,劝导他们装油烟过滤装置,或在点评类网站差评。

4、家用厨房选用清洁能源、清洁灶具。

5、遇到以下情况及时记录投诉:(环保局投诉电话12369):

冒黑烟的柴油车

工地土堆裸露(应该被遮盖)

加油站有油气泄露(能闻到较强汽油味)

6、随手拍工业污染,并在微博等处@当地环保部门

7、拒绝购买污染企业生产的产品。

宝马,作为一个社会责任意识极强的企业,我们的重点在于透过提升安全性、资源保育及气候环境保护的方式,创新个人的移动模式。BMW主动寻找革命性的新解决方案,在产品的整个生命周期内,改善产品对环境的冲击。能够全面了解肩负的产品责任,顾及产品活动的每一个层面,并贯彻执行信念的车商,便能够将优质行车移动力的理念推广出去。对于宝马集团而言,永续性在未来将是决定优质产品的重大因素。